Gugln mal anders! – Adventskalender Türchen Nr. 15

In unserem heutigen Türchen kredenzt uns Katja Schätzle einen feinen Gaumenschmaus und verrät uns ihr Rezept. Damit kannst du deine Gäste beeindrucken und das mit ganz wenig Aufwand!

Fotos: Doreen Kühr

Schinken-Zwiebel-Gugl-Rezept

100 g geriebener Käse (Gouda, Edamer oder Greyezer)
200 g geriebene Zwiebel
50 g weiche Butter
2 Eier
200 g Mehl
130 ml Milch
Salz und Pfeffer

Und so einfach geht’s:

Alles zusammen verrühren und in kleine Guglhupfformen füllen.
Bei 180 Grad 20 – 25 Minuten backen. Fertig!

Rezept Download

Gugl Rezept Download

 

Christmas Wedding Styled Shoot

Alle Mitwirkenden des X-Mas-Wedding Shootings:

Idee und Planung www.stiletto-weddings.de
Fotos www.cornelia-lietz.com
Pâtisserie www.torten-schaetzle.de
Styling www.derbrautsalon.de
Floristik www.eventfloristik-annasturm.de
Location www.weihnachtsbaeume-eschbach.de
Brautkleid www.festtruhe.de
Anzug www.the-bloke.de
Papier www.metapaper.io
Idee und Papeterie www.marrypaper.de

Teile diesen Beitrag mit Freunden