In unserem heutigen Türchen kredenzt uns Katja Schätzle einen feinen Gaumenschmaus und verrät uns ihr Rezept. Damit kannst du deine Gäste beeindrucken und das mit ganz wenig Aufwand!
Fotos: Doreen Kühr
Schinken-Zwiebel-Gugl-Rezept
100 g geriebener Käse (Gouda, Edamer oder Greyezer)
200 g geriebene Zwiebel
50 g weiche Butter
2 Eier
200 g Mehl
130 ml Milch
Salz und Pfeffer
Und so einfach geht’s:
Alles zusammen verrühren und in kleine Guglhupfformen füllen.
Bei 180 Grad 20 – 25 Minuten backen. Fertig!
Rezept Download
Christmas Wedding Styled Shoot
Alle Mitwirkenden des X-Mas-Wedding Shootings:
Idee und Planung www.stiletto-weddings.de
Fotos www.cornelia-lietz.com
Pâtisserie www.torten-schaetzle.de
Styling www.derbrautsalon.de
Floristik www.eventfloristik-annasturm.de
Location www.weihnachtsbaeume-eschbach.de
Brautkleid www.festtruhe.de
Anzug www.the-bloke.de
Papier www.metapaper.io
Idee und Papeterie www.marrypaper.de